Grundschule Frauenneuharting

Informationsabende zum Übertritt auf weiterführende Schulen

In der Jahrgangsstufe 4 steht die Entscheidung an, auf welche Schule Ihr Kind im Anschluss an die 4,Klasse wechselt. Um Ihnen diese Wahl zu erleichtern gibt es einen Informationsabend.

Sie, liebe Eltern, können folgende Informationsabende besuchen:

1. Grund- und Mittelschule Ebersberg am Donnerstag, 17.10.19 um 19.30 Uhr in der Aula der GS/MS Ebersberg an der Baldestraße 20.
  2. Grundschule Grafing am Dienstag, 15.10.19 um 19.30 Uhr in der Aula der Grundschule Grafing an der Kapellenstraße 15.
  3. Grund- und Mittelschule Aßling am Montag, 07.10.19 um 19.30 Uhr in der Aula der Grund- und Mittelschule Aßling an der Schulstraße 3-5.

Themenschwerpunkte der Veranstaltungen bilden die konkreten Übertrittsregelungen in der 4. Jahrgangsstufe, die Anforderungs-profile der einzelnen Schularten und die er­forderlichen Lernvoraussetzungen.

An diesem Abend werden verschiedene Beratungslehrkräfte der unterschiedlichen Schulen anwesend sein.